Malka Korets (4el_i_ego_delo) wrote,
Malka Korets
4el_i_ego_delo

Интервью, которое читатели хранят в закладках

Что такое интервью от "Человек и его дело"?
--  Самореклама.Когда нужно внятно и быстро ответить на вопрос "чем вы занимаетесь" -- просто даете ссылку.
--  Самопрезентация. Часть бренда. Когда нужно ответить на вопрос "что вы за человек"
--  Запас текста для постов в соцсетях, рекламы, видеороликов.

Интервью можно подарить! Другу, который недавно открыл бизнес, специалисту, который вам нравится. Или просто интересному человеку, о котором вы хотите рассказать миру.
Такой подарок – знак любви и признания.

[Несколько отзывов]Об искреннем интересе
«Иногда для того, чтобы смочь озвучить что-то для вас важное и нужное, вам необходим человек на одной волне с вами. Вам нужно его внимание, интерес, его открытость, искренность, готовность понимать и любить вас. Ни за что. Просто потому что ему почему-то близко и важно то, что вы пытаетесь нащупать, чтобы выразить. Как будто он знает, что ответы есть, им нужно только помочь проявиться» (Ирина Сорочинская, художник. Израиль).

Об атмосфере непринуждённости
«Мне хочется поблагодарить Малку за ту совместную работу, что мы вместе проделали! Интервью с Малкой проходят очень легко! Ты расслабляешься и совершенно не задумываешь о том, что сказать, как ответить на вопрос. Слова приходят сами»  (Мария Небытова, бизнес-тренер. Россия).

О точных вопросах
«Ты читаешь готовый текст, и все время возникает вопрос «Неужели это все я говорила»? Так связно, так полно и так интересно!» (Мария Небытова, бизнес-тренер. Россия).


Как всё происходит
Наше общение проходит дистанционно -  по skype или телефону.  Лично - если есть такая возможность.

-- Первая встреча (час - полтора). Я задаю вопросы - вы отвечаете.
-- Вторая встреча (час - полтора). Я задаю уточняющие вопросы - вы отвечаете.
-- Написание предварительного варианта интервью. Я присылаю текст - вы читаете и реагируете.
-- Окончательно готовое интервью. Публикуется в блоге «Человек и его дело».

[Еще немного отзывов]Ещё немного отзывов

«Малка Корец и её дело. Рекомендую. Тем, кто утверждает : я не умею рассказывать о себе (она , Малка, расскажет за вас). Тем, кто умеет, и все же хотел бы иметь интересную статью о себе (всегда в жизни пригодится). Тем, кто хочет взгляд со стороны на свое дело. Малка умеет глянуть и спросить так, что сами удивитесь: «Это я?» Причем все будет чистой правдой» (Наташа Мазор, бизнес-консультант, Израиль).

«Дорогая Малка! Благодарю Вас за Ваше внимание, чуткость, профессионализм и пунктуальность. Работать с Вами — настоящее удовольствие, Вы не только умеете расположить к себе собеседника, но и грамотно построить беседу, задать нужные вопросы и расставить правильные акценты, а именно это и нужно для того, чтобы интервью получилось интересным» (Симона Шульман, имидж-дизайнер. Латвия).

"После делового общения с ней я чувствую себя спасшейся из бурного моря собственных мыслей, предмет обсуждения обретает ясность и четкую структуру, а дальнейшая стратегия естественно проявляется от точно заданных вопросов... эффект пазеля!" (Элия Горенштейн, бохо-стилист, Израиль)


Я приглашаю вас стать моим собеседником!

С уважением,
Малка Корец
malka.nessy@gmail.com
skype: azarica
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments