?

Log in

Человек и его дело

Делать то, что любишь - это свобода. Любить то, что делаешь - это счастье.

Social capital

  • less than 10
Name:
Malka Korets
Birthdate:
19 July
Location:
External Services:
Говорят, что описывая мир, мы его создаем. Я верю в письменный текст и его силу. В то, что Мысль записанная и прочтенная меняет Вселенную. Глиняная табличка, на которой оставлял свои заметки древнеегипетский сборщик налогов, легла в основу современной культуры, истории, языковедения….

В основу чего ложатся статьи, которые я пишу сегодня о людях, увлеченных своим делом? Кто знает…

Малка Корец, malka.nessy@gmail.com



Отзывы


Наташа Мазор NatashaMazor

Малка Корец и её дело. Рекомендую. Тем, кто утверждает : я не умею рассказывать о себе (она , Малка, расскажет за вас) . Тем, кто умеет, и все же хотел бы иметь интересную статью о себе (всегда в жизни пригодится). Тем, кто хочет взгляд со стороны на свое дело. Малка умеет глянуть и спросить так, что сами удивитесь:»это я?». Причем все будет чистой правдой.


Мария Небытова

Мне хочется поблагодарить Малку за ту совместную работу, что мы вместе проделали! Интервью с Малкой проходят очень легко! Ты расслабляешься и совершенно не задумываешь о том, что сказать, как ответить на вопрос. Слова приходят сами. И результат — статьи всегда такие наполненные и завершенное, что когда ты читаешь готовый текст, все время возникает вопрос «неужели это все я говорила»? Так связно, так полно и так интересно!
Приятно, что Малка создает такие тексты! Чувствуется, что она сама получает огромное удовольствие от того, что она делает!


Инна Певзнер

Малка, огромное спасибо тебе за интервью! Оно позволило мне взглянуть со стороны, твоими глазами на себя и своё дело, разложить по полочкам, определить, озвучить а затем и прочитать тот сумбур который был у меня в голове об игре, её потенциале и моих целях. Тебе удалось очень точно и просто описать меня и мое видение моей миссии и миссии FreshBiz.
Благодаря этому результаты не заставили себя ждать. В поиске сотрудничества я обращалась ко многим потенциальным партнёрам, используя интервью вместо визитной карточки, и очень быстро на моё предложение откликнулась Жанна Завьялова. Жанну, как потом выяснилось, привлекло твоё описание моего отношения к тому, что я делаю, а в особенности слова о » состоянии, полном мук творчества и жажды жизни». Это оказалось очень созвучным её видению бизнеса, ведь свою школу она так и назвала: «Академия живого бизнеса». Таким образом, я нашла партнёра с которым мы говорим на одном языке, легко и быстро понимаем друг друга, а главное у нас общие ценности и приоритеты. Жанна открыла для меня первую дверь в России и очень поддержала меня на первых порах.
Малка! Ты обладаешь не только очень редкой способностью видеть и чувствовать людей, но и необыкновенным даром передавать свои впечатления и ощущения в тексте. Ещё раз благодарю тебя и от всей души желаю бесконечного потока довольных и благодарных клиентов.
Успеха во всех твоих начинаниях.

Ирина Сорочински

Не знаю, замечали ли Вы, что, иногда, для того, чтобы смочь озвучить что-то для Вас важное и нужное, Вам необходим человек на одной волне с Вами. Вам нужно его внимание, интерес, его открытость, искренность, готовность понимать и любить вас. Ни за что. Просто потому что ему, почему-то близко и важно, то, что Вы пытаетесь нащупать, чтобы выразить. Сказать тайное, что еще внутри, и только щекочет изнутри в ответ на его вопросы. Как будто этот человек нащупывает своим интересом эти Ваши спящие ответы. Как будто он знает, что ответы есть, им нужно только помочь проявиться. Этот человек вместе с Вами раскачивается на качелях. Все выше и выше. Вот-вот вы вместе взлетите, и Вы поймаете то самое, заветное, что важно проговорить, пока оно не выпорхнуло из Ваших рук и не улетело. И Вы испытываете такую благодарность за эту встречу… За возможность притормозить и дать себе шанс услышать себя. И поделиться. И знать, что опять повезло…


Тали Кацман

Малка, привет. Хотела поделится с тобой радостной новостью. После того, как ты опубликовала наше интервью, ко мне обратились несколько новых клиентов за помощью. Я думаю, прочитав это интервью они наконец то осознали важность моей профессии и просто на просто определили свои проблемы в ремонте, или как подойти вообще к этой страшной теме ремонт или переделка. Огромное спасибо за то что сформулировала мои мысли и перевела их в статью, которую интересно читать.


Симона Шульман

Дорогая Малка, благодарю Вас за Ваше внимание, чуткость, профессионализм и пунктуальность. Работать с Вами — настоящее удовольствие, Вы не только умеете расположить к себе собеседника, но и грамотно построить беседу, задать нужные вопросы и расставить правильные акценты, а именно это и нужно для того, чтобы интервью получилось интересным.

Social capital

  • less than 10

Statistics