Malka Korets (4el_i_ego_delo) wrote,
Malka Korets
4el_i_ego_delo

Лариса Давыдова, таролог и таротерапевт

Чем я занимаюсь? Реабелитацией Таро в глазах общества!

Лариса Давыдова

laraГоворя о Ларисе, мне хочется начать и продолжать бесконечно горячими словами благодарности.  Благодарности Учителю, открывшему для меня не столько карты Таро, сколько дверь в собственную душу.

За годы, проведенные рядом с ней, я училась делать расклады – а еще доверять себе, училась консультировать людей – а еще брать ответственность за свои слова перед другими, училась читать карты – а еще твердо помнить, что есть Творец, от которого все исходит.

А теперь главное Это волшебное изменение, которое так и хочется назвать чудом взросления – или попросту «возвращением к себе», происходит с каждым, кто оказывается рядом с Ларисой. Будь то клиент или ученик, каждый уйдет от нее более сильным, чем был. Более самим собой.

Консультирование

- Нельзя закрывать человеку будущее!

ти слова исчерпывающе описывают то, что делает Лариса на консультациях, и то, что передает своим ученикам.

Что бы ни показали ей карты, что бы ни пришло в интуитивном озарении, Лариса в первую очередь думает о человеке. Выложить все, что знаешь – дело не хитрое, особенно если прогноз оптимистичен. А если нет? Как сказать, чтобы человек понял? Чтобы принял, чтобы не пал духом в бессмысленной покорности судьбе, а сразу же задал следующий вопрос: что делать?

Слово «гадание» Лариса очень не любит.

- Что тут гадать? Смотреть надо и правильно читать информацию, которая приходит!

Лариса точно знает сама, и учеников заставляет накрепко усвоить, что таролог является лишь проводниками, каналом информации. Информация приходит, передается через карты – и это только полдела. Теперь ее нужно правильно прочитать, расшифровать и грамотно, деликатно передать другому человеку.

Одной информации бывает недостаточно. Лариса никогда не завершает консультацию без четких указаний, как улучшить ситуацию. Иногда рекомендациями будут конкретные действия или слова, которые нужно кому-то произнести. А иногда совет, как следует отнестись к ситуации, каким чувствам следует дать волю, а какие придержать.

Причем будьте уверены: каждый совет будет лишь в общих чертах обозначен картами. Все самое главное вы получите от самой Ларисы, из ее богатого жизненного опыта и трезвой женской мудрости.

Обучение

Когда-то для меня все началось с базового курса знакомства с картами для новичков. Лариса сказала: пока учишься, отложи в сторону книги и материалы в интернете, потом к ним вернешься. Все время учебы, всматриваясь в каждую карту, я слышала лишь один вопрос: что ты чувствуешь, когда смотришь на нее? Сначала было странно: мало ли что я чувствую! Постепенно, шаг за шагом росло доверие к себе, доверие, которое Лариса бережно и старательно взращивает.

Постепенно сформировалась трехступенчатая программа обучения. Первая ступень – разбор самих карт и навыки обращения с ними. Вторая ступень – углубленное изучение карт, специфические темы для практической работы (анализ сновидений, определение негативных энергетических воздействий, кармический расклад и т.д.).

На третьей ступени Лариса обучает навыкам глубокой медитации и таротерапии – умению менять себя и свое состояние с помощью карт. Каждая карта является носителем своей энергии, своего набора архетипов, своего спектра состояний сознания. Медитация на карте, подходящей к ситуации, а тем более на нескольких картах, подобранных определенным образом,  способна оказать очень мощное воздействие

Сегодня

Курсы Ларисы Давыдовой не ограничиваются практикой Таро. Для многих учащихся они становятся своеобразным курсом самотерапии. Обучаясь доверять себе, чтобы научиться читать карты, люди с удивлением обнаруживают, что эта способность начинает распространяться на все сферы жизни. В результате начинают стабилизироваться и улучшаться трудные отношения, принимаются важные жизненные решения, значительно повышается самооценка

Живет Лариса в Израиле, в городе Кфар-Саба.

Подробности о том, как получить консультацию, где проходят обучающие курсы и что такое таротерапия можно узнать на сайте http://laridataro.com/, либо связавшись с Ларисой по телефону +972523553759



автор: Инесса Малка Корец malka.nessy@gmail.com

Tags: Давыдова Лариса, благодарность, таролог, таротерапия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments